さんかくていに行ってきました。

2015-04-26

出張先の社長に連れられて、本場の焼肉を味わってきました。

DSC00684

本場といっても、古くて小さいお店です。何となく懐かしい・・・

DSC00689

この店は練炭を使っているんですね。最近は日本でも滅多にお目にかかれません。

DSC00690

一番驚いたのはこれ!金網に建築用鉄筋を使っています。

肝心のお肉ですが、豚を自前でさばいているお店なので、赤身と脂身が絶妙な配分です。

そして、某社長は焼肉奉行さながらに、お肉を焼く、ひっくり返す、配る、がエンドレスに続きます。

結局、最後まで私達のお皿が空になることはありませんでした。

DSC00691

締めはやっぱりチゲ。

ごちそうさまでした、おなかいっぱいです。

ブログイラスト(正)

PostedBy